перчик темный (горох) - 3(три) шт. душистый перчик (горох) - 3(три) шт. сельдерей (корень) - 1(один) шт. путассу (неразделанная) - 1(один) кг моркови - 1(один) шт. репчастый лук - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. желатин - 35г водная масса - 1(один) ложк. петрушка (зелень), соль - по своему вкусу. Позвоночник, кости, прихвостовую часть, плавники и голову рыбы вымыть, сложить в кастрюлю и, подсолив, выварить на протяжении 1(один) чайная. Потом в бульон выложить очищенные и порезанные овощи, перчик, филе и выварить 15 минут Вытащить филе шумовкой, остудить, заостренным ножиком порезать на кусочки и выложить их на блюдо. В подсоленный по своему вкусу и цеженный бульон добавить заранее замоченный в кипяченой пpохлaдной водной массе желатин, нагреть его, не доводя вплоть до сильного кипения, вечно помешивать вплоть до полного растворения. Остудить бульон и дать ему отстояться, аккуратно вылить прозрачную часть бульона. Куски рыбы прикрасить кусочками лимона, морковки и ветками зелени. Залить бульоном и положить на мороз. Чтоб придать желе смазливый золотистый оттенок, в бульоне надо сварить очень хорошо промытую кожуру от некоторых головок репчастого лука.
Если вдруг у вас есть рубцы, тогда вам надо срочно провести процедуру удаление рубцов , отличный сайт, там вам помогут!