Эфирное масло пачули: причины популярности

Рейтинг  
0 комментариев
Эфирное масло пачули: причины популярности

Эфирное масло пачули получают из нескольких растений, в том числе из туи пачули. Обладает древесно-смолистым запахом и теплым землистым ароматом. Он также используется в продуктах для различных целей, как для людей, так и для животных. Эфирное масло пачули — мощное натуральное средство для лечения различных кожных заболеваний. Используют пачули эфирное масло во многих косметических средствах.


На что обратить внимание


Эфирное масло пачули получают из нескольких растений, в том числе туи пачули. Растение производит эфирное масло пачули, подвергая цветы воздействию тепла.



  1. Этот процесс создает характерный землистый аромат эфирного масла пачули. Основные компоненты эфирного масла пачули включают терпинен-4-ол, линалоол и другие растворимые соединения.

  2. Помимо извлечения масла из растений, производители могут использовать химические растворители для более легкого извлечения масла и увеличения выхода продукта.

  3. Таким образом создаются синтетические версии эфирного масла пачули, которые не являются стабильными или такими же мощными, как пластыри, извлеченные естественным путем.


Этот тип эфирного масла пачули дороже, чем натуральные пластыри, но все же полезен в продуктах по уходу за кожей.


Медицинские показания


Эфирное масло пачули используется в продуктах для различных целей, как для людей, так и для животных. Продукты, содержащие эфирное масло пачули, включают духи, благовония, свечи, масла для ароматерапии и массажные масла. Его также добавляют в духи, потому что он придает теплый аромат, похожий на запах свежескошенной травы или зеленых листьев, не вызывая головной боли, как это делают свежие травы. Помимо использования в продуктах, эфирное масло пачули обладает лечебными свойствами; он широко используется в традиционной медицине по всему миру. Считается, что применение натуральных пластырей, содержащих эфирное масло пачули, облегчает боль, вызванную мышечной болью или артритом, не вызывая побочных эффектов, таких как солнечные ожоги или аллергические реакции, как у некоторых людей при применении синтетических обезболивающих.

0 комментариев