Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Омлет по-восточному

Омлет по-восточному

2(два) стол ложечки кунжутного масла 1(один) чайная ложечка (без верха) кукурузной муки 250 (грамм) тофу, порезать небольшими квадратиками (соевый сырок или же брынза) 1(один) небольшой сладкий красный перчик, тоненько порезать 85 (грамм)

Рулет из сырного омлета

Рулет из сырного омлета

яичко - 6(шесть) шт. соль - по своему вкусу. майонез - 250г сырок (гауда) - 200г чеснок - 1(один) кусочек Яичек хорошенько взбить с половиной нормы майонеза. Полученную омлетную массу перелить на внушительную сковородку, намазанную маслом.

Яичница грибная с помидорами

Яичница грибная с помидорами

сливочное масло - 30г грибы - 100г помидоры - 200г яичко - 3(три) шт. Свеженькие грибы отварить вплоть до полу готовности, порезать, пожарить на сливочном масле. помидоры очень мелко порезать, присолить, выложить в грибы, потушить

Яйца заливные

Яйца заливные

зелень - по своему вкусу. мясной салат - 100г яичко - 1(один) шт. желе (мясное) - 100г масло сливочное - 10г перчик сладкий (стручковый) - 5г салат молодой - 10г В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе,

Яичница а-ля сантелли

Яичница а-ля сантелли

помидор - 3(три) шт. соль - по своему вкусу. яичко - 10 шт. зеленая паприка - 300г копченые колбаски - 300г сырок (тертый) - 150г жир - 120г Взять сало (правильнее всего твердое), порезать его квадратиками и прожарить. Поджаренные куски с

Яичница с вермишелью и сыром

Яичница с вермишелью и сыром

орешек мускатный, перчик, соль - по своему вкусу. сладкий болгарский перчик - 1(один) шт., сырок (кусочек) - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт., сало-шпик (кусочек) - 1(один) шт. укропчик - некоторое количество веточек вермишель - 1(один)

Яичница австрийская

Яичница австрийская

сахар - 5(пять) стол. ложк. изюм - 6(шесть) стол. ложк. соль - 1/4 чайная. ложк. мука - 2(два) чашки яичко (крутые, резаные) - 6(шесть) шт. яичко (желтки) - 8(восемь) шт. сахарная пудра - по своему вкусу яичко (белок, взбитый) - 8(восемь)

Экреоря - яичница по-фински

Экреоря - яичница по-фински

молодой лук (очень мелко порезанный) - 1(один) столовые ложки. соль - 1(один) чайная.ложк. яичко - 6(шесть) шт. белоснежный (темный) перчик (помеленный) - по своему вкусу. масло или же маргарин - 1(один) столовые ложки. молоко - 150

Яичница в корзинке

Яичница в корзинке

яичко - 6(шесть) шт. шпинат - 350г пармезан (тертый) - 2(два) стол. ложк. помеленный мускатный орешек - по своему вкусу жирные сливки - 180 миллилитров. сливочное масло - 125г соль и перчик мука - 230г бекон (кусочки, нежирные) - 6(шесть)

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Компоненты для постного соуса перемешайте в водной массе и поставьте на огонь. Разрешено добавить в него мaло ванилина, цедру лимона или же апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Для омлета яичка внимательно взбить