Мясо

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Секреты приготовления вкусного стейка-рибай

Секреты приготовления вкусного стейка-рибай

Как приготовить вкусный и сочный классический американский стейк-рибай? Кулинару рекомендуется обратить внимание на температуру мяса, его качество, время добавления соли и прочие нюансы.

Ресторан национальной кухни

Ресторан национальной кухни

Открытие первого в Москве «Макдональдса» в 1990 году сопровождалось неслыханным ажиотажем, а растянувшаяся по улицам города очередь вошла в Книгу Гиннеса как рекордно самая длинная.

Мясорастительные консервы: что в себя включают и как выбрать качественный и вкусный продукт?

Мясорастительные консервы: что в себя включают и как выбрать качественный и вкусный продукт?

Консервы это не только тушеное мясо, но и многие другие разновидности непортящихся продуктов.

Оленина – доступная экзотика

Оленина – доступная экзотика

Мясо оленя является привычным продуктом для жителей северной части России и стран Скандинавии. Более того, для коренных северян оленина – это основной продукт рациона. И это не потому, что других продуктов в тех краях не достать, в

Готовые завтраки: всё колечки да шарики

Готовые завтраки: всё колечки да шарики

Полки с цветными коробками рисовых хлопьев и шоколадных шариков привлекают внимание: насыпь, налей молока-кефира и черпай здоровье полной ложкой! Однако сухие завтраки – штука неоднозначная, качают головой диетологи.

МУСАКА С ОВОЩАМИ

МУСАКА С ОВОЩАМИ

На 500 г баранины — 3 стакана риса, 1    головку лука, 1 кг тыквы, 200 г помидоров, 1 столовую ложку масла. Обжаренную баранину или говядину без костей нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем, солью, рубленой зеленью петрушки, смешать

Мороженая мясная продукция – качество и количество

Мороженая мясная продукция – качество и количество

На сегодняшний день нам предлагают разнообразную мясную продукцию, отличающуюся ценой и качеством, при этом понятно, что за невероятно низкую цену не то чтобы хорошего, а просто годного к употреблению мяса купить невозможно.

Вся правда о сале

Вся правда о сале

Сало - продукт, к которому так неравнодушны украинцы, в своем составе имеет огромное число полезных веществ для организма человека. Например, арахидоновая кислота, которая относится к группе ненасыщенных жиров. При попадании в организм она

Сальники - рецепт

Сальники - рецепт

На 250 грамм внутреннего свиного жира 250 грамм свиной печени, 100 грамм риса и 40 грамм лука.

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом

почки чеснок кориандр соль. репчастый лук стручковый перчик гранат Почки вымыть, порезать не убирая жира. Присолить, одеть на железный вертел и жарить над раскаленными углями без пламени вплоть до готовности все время вращая. Сняв с

Проектирование и изготовление рекламных стоек.
недорого vps, хостинг и домены