Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Преимущества заказа пиццы онлайн

Преимущества заказа пиццы онлайн

Подбирая хорошее блюдо для просмотра кинофильмов или посиделок с друзьями, остановить свой выбор на чем-то одном становится реально сложно. Одним из лучших вариантов, который в данный момент можно подобрать – это пицца и в этом нет ничего

Сладкий корпоратив: секреты успешного фуршета

Сладкий корпоратив: секреты успешного фуршета

Дружный рабочий коллектив – это всегда хорошее настроение, спокойная обстановка и стопроцентный успех всех проектов, которыми занимается компания.

Ключевые атрибуты настоящей пиццы

Ключевые атрибуты настоящей пиццы

Общеизвестно, что число клиентов компании Империя пиццы с каждым днем только растет, поскольку готовят тут невероятно вкусно, да и цены здесь заметно ниже, чем везде.

Обезжиренный йогурт в прошлом: кулинарное открытие ученых

Обезжиренный йогурт в прошлом: кулинарное открытие ученых

Все мы стараемся держать себя в форме. Кому-то это не доставляет особых проблем, но большинство женщин все же обеспокоены проблемой склонности к набору веса.

Кимчи: рецепт приготовления

Кимчи: рецепт приготовления

Вы не любите кимчи? Вы просто не пробовали или не умеете готовить! Срочно исправляем ситуацию.

Лечо на зиму

Лечо на зиму

Яркие банки с томатно-перечной вкуснятиной – визитная карточка хорошей хозяйки и частый гость зимнего застолья. Поделиться простым и надежным рецептом – добрая традиция, приобщимся к ней.

Аджика из зеленых помидоров

Аджика из зеленых помидоров

Заготовочная пора для хозяйки длится до тех пор, пока под рукой есть свежие овощи. Даже если тем не хватило времени и солнца, есть вкусные и интересные рецепты закусок.

ИКРА ИЗ ПОМИДОРОВ

ИКРА ИЗ ПОМИДОРОВ

Тонко нарезать 10 полу созревших помидоров, измельчить в стружку  кг моркови, мелко изрезать 40 г лука. Измельченную массу сложить слоями в кастрюльку, залить 50 г подсолнечного масла, поставить в духовку или русскую печь и томить один

Заливное мясо с ароматическим уксусом

Заливное мясо с ароматическим уксусом

лук репчастый - 4(четыре) шт. сахар - 1(один) столовые ложки. свиные ребра (порезанные кусочками) - 1(один) кг уксус бальзамический - 5(пять) столовые ложки. свиные ножки (распиленные на кусочки) - 2(два) шт. лавровый листочок - 2(два) шт.

Холодец из свиных шкурок

Холодец из свиных шкурок

свиные шкурки - 1(один) кг соль - по своему вкусу лавровый листик - 2(два) шт. темный перчик - 10 горошинок чеснок - 1(один) головка Свиные шкурки вымыть, залить 2(два)-2(два).5(пять) литрами пpохлaдной водной мaccы и, не закрывая крышкой,