Супы

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

На 300—4Q0 г свежих грибов —5—6 штук картофеля, по 1 штуке кореньев и лука, 1 столовую ложку жира. Свежие грибы (белые, подосиновики или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить вместе с кореньями и луком с

Суп из красной квасоли с гранатовым соком

Суп из красной квасоли с гранатовым соком

орешек грецкий - 100г водная масса - 8(восемь) стаканов перчик, зелень, соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1-2 шт. квасолю - 300г гранатовый сок - 2(два) чашка Квасолю (в зернах) перебрать, помыть некоторое количество раз в пpохлaдной

Бульон с лапшой из сыра

Бульон с лапшой из сыра

масло сливочное - 1(один) столовые ложки. сырок твердых сортов (размельченный) - 3(три) чашки молоко - 2(два).5(пять) столовые ложки. соль - по своему вкусу мясной бульон яичко - 3(три) шт. В чашку налить молоко, взбитые добавить яичка,

Зеленый суп с васаби

Зеленый суп с васаби

  спаржа - 750г молодой горох - 300г мята (веточки) - 4(четыре) шт. васаби - 1(один) чайная.ложк. соль - по своему вкусу. кабачки - 500г Спаржу и очищенные кабачки промойте, порежьте кусками. Горох опустите в кипящую водную массу

Черепаший суп

Черепаший суп

1(один) черепаха, 1(один) моркови, 1(один) cт. ложечка картофельного крахмала, кусочек масла, щепотка сахара, лимон, соль Вычистив панцирь, проварить черепаху 30 мин.. После этого вынуть мясо и порезать его на маленькие куски. Paздельно

Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)

Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)

Баранина - 80 (грамм), картофель - 140 (грамм), лук репчастый - 90 (грамм), помидоры свеженькие -40 (грамм) или же томат- паста -10 (грамм), маргарин столовый - 10 (грамм), перчик помеленный, зелень, соль. Куски баранины заполняют

Тыквенный суп-пюре с кокосом

Тыквенный суп-пюре с кокосом

Обратите внимание, вот один из замечательных рецептов приготовления супа, найденный на сайте Новый Обзор 1(один) кг тыквы, 1(один) стол ложк. масла, 1(один) стол ложк. желтых горчичных семечек, 1(один) кусочек чесночка, раздавленный,

Угро (суп-лапша с мясом)

Угро (суп-лапша с мясом)

Говядина или же баранина - 550-575 (грамм), лук репчастый - 150 (грамм), моркови - 150 (грамм),зелень - 1(один) связка, горох - 1(один) чашка, картофель - 300 (грамм), соль, специи по своему вкусу.Мука - 1,5 чашки, яичко -1(один) шт.,

Суп по-генуэзски

Суп по-генуэзски

100 (грамм) баклажанов, 50 (грамм) зеленой квасоли, 3(три) картофелины, 50 (грамм) белокочанной капусты, 50 (грамм) тыквы или же кабачков, 2(два) помидора, 50 (грамм) белоснежных грибов, 3(три) стол. ложечки оливкового масла, 2(два) ложк.

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой

На 550 (грамм) мяса или же 50 (грамм) сушеных грибов - 12 чашки крупы, 525-550 (грамм) картофеля, 250-275 (грамм) кореньев и лука, 2(два) стол. ложечки масла. Положить выварить мясной бульон. Одновременно очень хорошо промытую перловую

очистка кондиционера