Важна ли цена косметического средства?

Рейтинг  
0 комментариев

Важна ли цена косметического средства?Для многих женщин, к сожалению, вопрос цены косметики часто является решающим перед покупкой. Однако означает ли это, что они многое теряют, или же дорогие средства мало чем отличаются от дешевых?

Цена косметических продуктов от очень известных брендов действительно включает в себя не только себестоимость, ведь они тратят миллионы на рекламу, импорт, развитие торговых сетей, аренду и прочее.

Именно поэтому, покупая крем или блеск для губ марки, которая у всех на слуху, вы платите больше за название, чем за состав. Однако это не значит, что выбирать вообще стоит все самое дешевое. Элитные двери на заказ, к примеру, не могут стоить копейки, учитывая качество материала, дизайн.

Так и определенные косметические средства достойны того, чтобы на них не экономить. Первым из них является тональный крем. Дешевые тоналки действительно создают эффект «известки», наносятся неравномерно, держатся плохо.

То же самое можно сказать и о помаде, качество которой варьирует в зависимости от цены. К тому же дорогие помады часто имеют более красивые, благородные оттенки. А вот туши, лаки для ногтей, карандаши не стоят того, чтобы за них переплачивать.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код