Как правильно хранить тушь для ресниц?

Рейтинг  
1 комментарий

Как правильно хранить тушь для ресниц?Тушь для ресниц - это самое скоропортящееся из всех косметических средств. Но срок эксплуатации туши, очень сильно зависит от того, насколько правильно вы ее храните и применяете.


1. Никогда не храните тюбик на жаре, в холоде, или под прямыми солнечными лучами. Самое лучшее место для хранения – это комод или тумбочка. Не стоит хранить всю косметику в ванной. От избытка влаги тушь начинает очень быстро портиться.


2. Всегда максимально плотно закрывайте тюбик. Нельзя допускать попадание в него ненужного воздуха. Так, ваша тушь не засохнет раньше времени.


3. Плохая идея - обтирать излишки туши о края тюбика. Снять лишнее, лучше всего при помощи бумажной салфетки. Это делается потому, что засохшая масса не даст закрыть флакон герметично, вследствие чего внутрь попадет воздух, который сократит срок использования вашего косметического средства.


Не всегда стоит слепо опираться на срок годности, указанный на этикетке вашего косметического средства. Если вы заметили что ваша тушь стала сильно подсыхать или крошиться - это значит, что тушь начала портиться. Существуют способы ее восстановления, но не все они такие безобидные, какими могут показаться. Используйте только безопасные методы реанимации туши. Например, добавление в тюбик небольшого количества обычной чистой воды, опасным не будет. Не забывайте самое главное правило хранения не только туши, но и всех косметических средств – не нужно бояться выкидывать испорченное и старое. Купить новое средство всегда дешевле, чем лечить последствия использования продукта ненадлежащего качества.


Вы хотите обеспечить полноценный уход своей кожи и защитить ее от старения? С этими задачами справиться средства линии D'or mystere косметики Deaura. Перейдя по ссылке deaura-cosmo.ru, вы можете изучить все линии этой косметики более подробно. Быть красивой легко вместе с Deaura!

1 комментарий
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код