Косметика с целительным эффектом

Рейтинг  
1 комментарий
«Щёчки-яблочки, лоб гладкий как яичко», - так в сказках описывали писаных красавиц. Некоторым женщинам не повезло, сказки не слагают потому, что кожа «радует» проблемами. Выход есть – правильно подобранная лечебная косметика.
Косметика с целительным эффектом
Первое, что нужно запомнить – лечебная косметика для лица не относится к лекарственным препаратам. Это косметика с профилактическими и умеренными целительными свойствами.

Пожалуй, самая распространённая и очевидная проблема кожи лица – комедоны, высыпания, прыщи, словом, всё, что так или иначе связано с нарушением работы сальных желез. То есть косметика должна решить несколько задач: отшелушивание ороговевших клеток, очищение, тонизирование, увлажнение, питание – и при этом неустанно лечить. Поэтому средства лечебной косметики употребляются курсом – здесь это особенно важно. В отличие от обычных кремов и сывороток эти средства содержат более высокую концентрацию активных ингредиентов выраженного целебного действия – фурацилин, окись цинка, АНА-кислоты, масло ромашки, бергамота, кедра.

Принцип действия лечебной косметики направлен на достижение локального результата: размягчить и удалить сальные пробки, очистить протоки, обработать бактерицидным составом, повысить иммунитет кожи, сузить поры и выровнять рельеф кожи.

Помните, что лечебная косметика продаётся в аптеках и применяется курсом – при наличии показаний и предписаний врача.

Наталья ГРЕБНЕВА
1 комментарий

Kennethbet, 30 мая 2017 00:12

Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код