Корейская косметика - залог молодости и здоровья вашей кожи

Рейтинг  
0 комментариев
Корейская косметика - залог молодости и здоровья вашей кожи

Женщины во все времена активно ухаживали за своей кожей лица и тела, чтобы на долгие годы оставаться молодыми и красивыми. Ведь не зря до нас дошли секреты царицы Клеопатры, о красоте которой ходят легенды. Для многих женщин приготовление ванны с молоком или медом, следя за поддержанием соответственной температуры, или использование кремов для лица, готовить которые нужно непосредственно перед нанесением, происходит только в мечтаниях. Такой процесс ухода за собой требует много времени, а, при сегодняшнем темпе жизни, такое удовольствие себе могут позволить только единицы.

Кожа кореянок упругая, всегда чистая, подтянутая и здоровая. Все это благодаря уходу, который значительно отличается от традиционного ухода не только по продолжительности, но и по принципу. Благодаря уникальным натуральным компонентам, которые найти можно только в Корее, корейская косметика стала очень востребованной при уходе за собой. Поэтому на российском и европейском рынках появились косметические средства из Кореи, которые завоевывали большую популярность среди женского населения.

При изготовлении косметических средств корейские производители сочетают все восточные традиции с новейшими передовыми технологиями. Они используют такие натуральные ингредиенты, как: змеиный яд, фруктовые кислоты, улиточную слизь, натуральные масла, ионное золото и много других. Во всех средствах много аденозина, который оказывает антивозрастное действие. Этот ингредиент способствует выработке коллагена и эластина, что способствует предотвращению старения.

Ошибочно многие полагают, что корейские косметические средства не подходят для использования европейками. Много корейских брендов учитывают особенности кожи европейских женщин. Поэтому корейская косметика в Москве представлена такими популярными брендами, как: Tony Moly, Holika Holika, Mizon, Secret Key, Etude House, the Saem и другие.

Если пилинг кореянки могут позволить себе каждый вечер, то для нашей кожи такие манипуляции приведут к обезвоживанию или увяданию кожи. Поэтому кожу нужно мгновенно увлажнять и, чтобы не тратить драгоценное время, кореянки все пузырьки со средствами открывают сразу. А у нас все этого происходит постепенно, ведь мы боимся, что можем что-то пролить или испортить. Весь уход за собой у нас может в среднем занять 15 минут, тогда как у азиаток это может длиться около часа.

Поэтому стоит пересмотреть свое отношение к уходу за собой и подобрать корейскую косметику под свой тип кожи. Вы можете быть уверены, что благодаря чудесным компонентам, ваша кожа будет чистой, здоровой и подтянутой. Не верите – попробуйте сами!

Спонсор рубрики: http://kareprost24.ru/auxpage_articles/
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код