ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream

Рейтинг  
0 комментариев
ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream

Корейская косметика Missha появилась на рынке давно и успела себя зарекомендовать, как одна из лучших линий для повседневного и специального ухода за кожей. Ее производство базируется в Южной Корее. При создании косметических средств используются только современные технологии и инновационные решения в области косметологии, биологии и химии.

BB-Cream Missha M Perfect Cover, в прошедшем году, получил номинацию «Лучший в мире BB-Cream», и это, более чем, оправдано. В насыщенный состав крема входят масло розовых семян, орехов макадамии, плодов жожоба, экстракты икры, ромашки, розмарина и водорослей, гиалуроновая кислота, активное вещества (аденозин и коллаген). Все эти компоненты безупречно увлажняют, масла оказывают глубокое питание для нее, а гиалуронка способствует усилению тонуса эпидермиса и стимулирует процесс регенерации клеток.

Крем этой серии имеет плотную текстуру, потому, наносить его рекомендуем на очищенную и тонизированную кожу с помощью мягкого спонжика. Плавными движениями аккуратно растушевываем крем. Несмотря на свою высокую плотность, он замечательно приспосабливается к тону кожи и быстро впитывается. Подождите 10-15 минут после нанесения, и Вы увидите потрясающий эффект от крема и здоровое сияние, которое приобрела Ваша кожа.

Если у Вас проблемная кожа, которая склонна к покраснениям и воспалениям, то крем можно наносить в несколько слоев, чтобы выровнять тон лица. Данное средство безупречно подходит для жирной и комбинированной кожи (владелицам Т-образной и V-образной зоны). Он эффективно замаскировывает дефекты кожи, признаки купероза, пигментные пятна и синяки под глазами. Обладательницам сухой кожи он может показаться слишком легким, пудровый эффект возможно вызовет чувство дискомфорта. Поэтому, прежде чем совершить покупку, протестируйте образец крема на лице, чтобы понять, как Ваша кожа будет реагировать на него.

Крем выпускается в пяти тонах, потому каждая девушка сможет с легкостью подобрать себе подходящий оттенок:

  • №13- молочно-бежевый (подходит только для кореянок, у славян не пользуется популарностью)
  • № 21 – светло-бежевый
  • №23 – натуральный бежевый
  • №27- медово-бежевый
  • №31-золотисто-бежевый (выпускается только в Соединенных Штатах)

Помимо всех его достоинств, бб - крем оснащен фактором защиты (SPF-42) от солнца, то есть, предупреждает фотостарение кожи, благодаря светоотражающим частицам.

Данное средство, непременно, станет незаменимой частью Вашего повседневного ухода и займет одно из главных мест в Вашей косметичке. Ведь не зря вся Европа и Америка фатально скупают этот крем у дистрибьюторов корейской косметики.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код