Лучшие рецепты домашних масок для лица

Рейтинг  
0 комментариев

Лучшие рецепты домашних масок для лицаСуществует огромное количество косметических масок. Каждая из них помогает решить определенную проблему с кожей. К примеру, для проблемной кожи используют маски против различных высыпаний, для сухой - увлажняющие маски, для кожи, подверженной гиперпигментации - отбеливающие, для увядающей - омолаживающие.



сли же вы считаете, что ваша кожа еще молода, особых проблем с ней не наблюдается и она относится к нормальному типу, тогда следует выбрать питательную маску, благодаря ей ваша кожа станет еще лучше.


 



  • Маска от прыщей и акне


Десять грамм голубой глины смешивают с пятью граммами талька, добавляют по пять грамм глицерина и спирта. После этого добавляют еще немного воды, чтобы смесь превратилась в кашицу. Тщательно все перемешивают. Подобные противовоспалительные маски будут идеальны для подростковой кожи.



  • Маска для кожи вокруг глаз


Мякоть белого хлеба размачивают в слегка подогретом молоке и добавляют несколько капелек оливкового масла. Данная смесь отлично помогает избавиться от темных кругов и мешков под глазами.



  • Питательная маска


Из свежей моркови делают пюре (две столовые ложки), затем его смешивают с куриным яйцом и добавляют к массе пять грамм сухого молока или крахмала.



  • Освежающая маска


Данная маска способна освежить кожу лица в рекордно короткие сроки. Свежий капустный сок (столовая ложка) смешивают с подогретым натуральным медом (чайная ложка) и свежими дрожжами (чайная ложка), разведенными яблочным соком до кашицеобразного состояния.



  • Лифтинговая маска


Белок одного куриного яйца смешать с пшеничной мукой до получения кашицы.


Если вы решили приобрести посудомоечные машины для общепита, то предлагаем пройти на сайт интернет магазина. Здесь вас ожидает огромный выбор техники для столовых, ресторанов, кафе. Весь товар отличается высоким качеством и низкими ценами. У нас оперативная доставка.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код