Салонный уход: залог молодости и красоты

Рейтинг  
1 комментарий

Есть крылатая фраза, которая гласит, что нет женщин некрасивых - есть женщины неухоженные. И сегодня, как никогда раньше, представительницы прекрасного пола могут убедиться в справедливости этих слов, ведь для того, чтобы поддерживать свою молодость и всегда выглядеть превосходно, требуется немало финансовых вложений и времени.


Женщины, которые регулярно посещают салоны красоты, существенно отличаются от тех, кто предпочитает красить волосы в домашних условиях и пользоваться исключительно дешевой косметикой для нанесения макияжа. Поэтому, стремясь стать более привлекательной и даже измениться до неузнаваемости, не стоит доверять «кустарным» способам – лучше всего обратиться к профессионалам. И в частности, полностью преобразиться любой женщине могут помощь специалисты имидж-студии «Нега».


Преимущества имидж-студии «Нега»


Имидж-студия «Нега» - современный и популярный салон красоты м. Профсоюзная находится буквально в нескольких минутах ходьбы от него, поэтому любая женщина может без труда добраться до салона. К тому же второй салон располагается недалеко от метро Пушкинская, так что столичным красавицам можно выбрать то заведение, в которое им удобнее добираться из дома или офиса.


При этом самым главным достоинством данного салона является наличие современного оборудования, позволяющего выполнять новейшие процедуры по уходу за лицом и телом, а также опытных специалистов, владеющей современными уходовыми техниками и методиками.


Также клиенток салона ожидают привлекательные цены и акционные предложения, вежливое обслуживание и комфортабельные условия. Одним словом, здесь все создано для того, чтобы женщина почувствовала себя королевой.


Основной уход - ультразвуковая чистка лица


Специалисты современных салонов красоты постоянно повышают уровень своей квалификации, лично проверяя эффективность новейших методик и предлагая каждой клиенте только те услуги, которые показали невероятный эффект. Например, одной из востребованных услуг в современных салонах красоты, в том числе и салоне «Нега» является ультразвуковая чистка лица эффект от которой можно увидеть сразу же после процедуры.


Всем известно, что только чистая кожа может быть здоровой. Ультразвуковая чистка позволяет сделать процесс очищения эффективным и вместе с тем, тонизировать кожу и сделать более упругой. Специальный аппарат мягко воздействует на кожу, нежно удаляя ороговевшие клетки, после чего кожа становится гладкой и шелковистой. К тому же ультразвук стимулирует в коже выработку коллагена и эластина, что запускает естественные процессы омоложения.

1 комментарий

StephenZom, 18 апреля 2016 23:50

И вы думаете что это правильно?

2GEH

------------------------------------------------------------------------

Я с вами полностью согласен, все гениальное - просто.

Site

------------------------------------------------------------------------

О чем вы говорите?

soviet-off.com

------------------------------------------------------------------------

Мне это полностью непонятно.

Inproofs
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код