Аппаратная косметология – эффективный метод лечения

Рейтинг  
0 комментариев

В современной косметологии есть много методов, позволяющих улучшать состояние лица и тела. Они постоянно усовершенствуются, благодаря применению новых технологий и оборудования. Эффективность применения способов воздействия на человеческий организм биологически активных веществ зависит от профессионализма мастера, работающего с косметологическими аппаратами.

Практически все салоны красоты работают с новейшим оборудованием. В сочетании с традиционными процедурами по уходу за телом, пациенты получают ошеломляющие результаты. Применение специальных приборов позволяет врачам проникать в более глубокие слои кожи. При этом посетители косметологических клиник получают качественные услуги по фотоомоложению, коррекции гиперпигментации, удалению послеоперационных шрамов, уменьшению кожных пор, лечению сосудистых мальформаций.

В руках квалифицированных специалистов специальные приборы превращаются в надежных помощников по решению многих эстетических проблем пациентов. Современная аппаратная косметология открывает новые возможности лечения. Все инструментальные методы основаны на действии преформированных физических факторов. Многие варианты аппаратного воздействия предполагают работу электротока. Сегодня врачи пользуются различными методами гальваники, миостимуляции или микротоковой терапии.

В отраслях эстетической косметологии широкая популярность принадлежит способам нейромышечной электростимуляции, которые положительно воздействуют на биологические процессы в тканях, и не допускают болевого синдрома. С помощью электрического тока значительно улучшаются энергетические возможности поврежденных клеток, повышается синтез важных для жизнедеятельности веществ. Правильно проведенные процедуры способствуют возобновлению активности ферментов и восстановлению микроциркуляции в проблемной зоне тела.

Главными показаниями для применения электротерапии являются первые признаки старения кожи и появление морщин. Такие методы специалисты применяют в подготовительный период перед проведением пластических операций, а также во время реабилитации после хирургического вмешательства. Большой популярностью в косметологии пользуется ультразвуковой пилинг, а также чистка кожи с помощью лазерных лучей. Аппаратная косметология позволяет добиться желаемого для каждого пациента эффекта в максимально короткие сроки.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код