Вот это трюк!

Рейтинг  
0 комментариев
Вот это трюк!
Спонж и масло
Если вы страдаете от сухости кожи, наверняка знаете, как сложно нанести тональное средство: сразу видны все огрехи. Чтобы их нейтрализовать, купите спонж. Окуните его не в воду, а в косметическое масло для лица, годится также кокосовое и персиковое. Затем добавьте свое обычное тональное средство и наносите на кожу: гарантировано идеальное нанесение даже на шелушащуюся «поверхность».
Добавить огня
Косметический карандаш засох и затвердел? Не беда, его легко реанимировать с помощью обычной зажигалки: подержите кончик, чтобы грифель «размяк» - легче наносить и растушевывать.
Ровно и гладко
Гель для бровей вещь хорошая, однако лишние траты ни к чему. Зафиксировать их можно с помощью обычного лака для волос.
«Пончик» для кистей
Знакомы с «пончиком», с помощью которого мы делаем пучки? Отличная вещь, пригодится и в макияже. Если вы используете несколько разноцветных теней или растушевываете оттенки, не обязательно каждый раз менять кисточку. Просто проведите ею по «пончику» - инструмент снова чист и готов к употреблению.
Румяна – на веки
Чтобы быстро освежить лицо, нанесите немного розовых или персиковых румян на веки и область под бровью – это «распахнет» взгляд, придаст отдохнувший вид. Выбирайте деликатные оттенки, избегайте сильно пигментированных средств.
Защита от солнца + база
Если после отпуска у вас остался солнцезащитный крем для лица, имеете право сэкономить на праймере. В составе крема есть полезный минерал диоксид кремния, который придает коже чуть заметное здоровое сияние. Этого вполне достаточно для кожи, нанесите и приступайте к остальному мэйкапу.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код