Спирулина Splatensis – для здоровья и красоты

Рейтинг  
0 комментариев

Спирулина Splatensis – уникальное по своему составу растение, произрастающее в основном в Америке и Африке. Европа узнала о нем более 30 лет тому назад. После того, как эту водоросль стали выращивать на фермах стран Азии, Египта, Новой Зеландии и других стран, она побила все рекорды по популярности. Спирулина Splatensis – это комплексная поддержка здоровья и благоприятное воздействие на внешность.

Растение является источником диетического белка, а также витаминов. В его состав входят:

  • более 60% белков;
  • витаминный состав группы В;
  • минеральные компоненты: железо, цинк, кальций, магний, фосфор и другие;
  • тиамин, рибофлафин;
  • антиоксидантные компоненты (фитоцианин и другие).

Спирулина Splatensis – это отличная биодобавка, небольшое количество которой восполняет всю суточную потребность организма в необходимых питательных веществах, витаминах и минералах. Применять ее рекомендовано после перенесения тяжелых форм инфекционных заболеваний, в послеоперационные периоды. Таким образом можно повысить иммунитет, так как это уникальное растение способно вырабатывать интерферон.

Спирулина Splatensis – это незаменимое средство, с помощью которого можно вернуть коже молодость, а также значительно улучшить состояние всего тела. Маска для омоложения кожи широко применима в косметологии, так как Спирулина Splatensis входит в состав многих кремов, масок, средств для борьбы с целлюлитом.

Маску для омоложения кожи можно приготовить в домашних условиях и тем самым оценить ее воздействие. Для этого достаточно небольшое количество порошка Спирулины разбавить теплой водой до консистенции кашицы. Образовавшуюся массу нужно нанести на лицо и область декольте на 20-30 минут. После чего ее следует смыть теплой водой. При жирной коже лица в этот состав можно добавлять другие ингредиенты, например, мед, лимонный сок, косметическую глину. Если кожа сухая, можно использовать различные масла, желток, сметану и другие компоненты.

Достигается заметный омолаживающий эффект, если маску со Спирулиной дополнить витаминными комплексами группы А и Е в виде масел. Также благоприятное влияние на омоложение будут оказывать крапива, облепиха, сок моркови и другие компоненты. Регулярное применение таких масок улучшает цвет лица, убирает пигментные пятна и значительно уменьшает возрастные изменения кожи. Небольшие и неглубокие морщины исчезают вовсе, а более глубокие постепенно разглаживаются.

Магазин предлагает лампы для гель лака киев.
0 комментариев