Комплексный уход для роскошных волос

Рейтинг  
0 комментариев

Комплексный уход для роскошных волосПитание волосяного покрова осуществляется благодаря волосяным луковицам, получающим ряд необходимых веществ с током крови. Большинство из них входят в состав кремов, причем имеют биодоступную форму, чтобы организм с легкостью и естественно усваивал их.

Волосы на 70-80% имеют белковое вещество - кератин. Чтобы получить нормальный рост и здоровье волос нужно предоставить непрерывное насыщение организма аминокислотой, из которых образуется белок. Поэтому в составе некоторых кремов есть две аминокислоты: таурин – строительные материалы для хорошего роста волос и цистин, который выступает в роли серосодержащей аминокислоты, помогающей также бороться с выпадением, тусклостью и ломкостью волос, а еще помогает уберечь шевелюру от негативных воздействий окружающей среды.

Сегодня купить косметику также легко, как и получить подарочный купон для www.e5.ru , перейдя по ссылке.

Жизненно необходим для волос витамин В, который состоит из автолизата пивных дрожжей, и занимается снабжением волос белком, способствующим росту волос, помогает шевелюре стать густой и сильной, регулирует уровень жирности, придает блеск и эластичность.

 

 

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код