Основные группы красок для волос

Рейтинг  
0 комментариев

Женщины любят преображаться и создавать свежие образы. Обычно дамы меняют прическу или цвет волос. Чтобы такие изменения принесли только положительный результат, нужно грамотно подобрать краску, которой будут окрашены локоны.

Среди немалого разнообразия красящих шампуней, эмульсий и порошков можно легко растеряться. Это также непросто, как, например, выбрать коляски в Челябинске для беременных подруг. Существует четыре группы средств, используемых в современном парикмахерском искусстве.

В первую группу входят обесцвечивающие вещества, которые отбеливают натуральный цвет волос. Вторая группа представлена химическими красителями, которые действуют на кератин волоса. В их основе содержится перекись водорода. Это окрашивание достаточно стойкое, но довольно вредное для локонов.

В третью группу входят различные химически неактивные тонирующие и подкрашивающие шампуни. Они выполняют функции моющего средства и окрашивающего, способны придать шевелюре оттенок. Самая последняя группа является наиболее безопасной, так как состоит из красителей природного происхождения. Они не разрушают структуру волоса.

 

 

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код