Радужное окрашивание - тренд 2017

Рейтинг  
0 комментариев

Найти хорошего парикмахера-стилиста в наше время сложно. Не того, у которого в наличии все корочки и дипломы, а того, кто действительно любит свою работу, обладает природным творческим видением и настоящим желанием реализовывать самые смелые пожелания клиентов.

На пике популярности сейчас окрашивание "скрытая радуга". Слыхали о таком? Весь интернет пестрит картинками и видео с ним! Салон красоты таганская предлагает вам услуги профессиональных мастеров, знающих толк в современных тенденциях. Радужное окрашивание идеально подходит для тех, кто боится экспериментировать с собственной внешностью и не готов к радикальной смене имиджа. Классическое окрашивание "скрытая радуга" подразумевает использование всех семи цветов природного явления, но никто не запрещает вам варьировать оттенки по собственному усмотрению. Посоветуйтесь с мастером по этому поводу, он подскажет наиболее подходящие оттенки для вашего цветотипа. Исходя из названия ясно, что окрашенные пряди скрыты от глаз прохожих, они прячутся под верхним слоем шевелюры. На самом деле, их видно только при дуновении ветерка или в прическе, здесь все зависит от вашего желания и настроения. Хотите быть яркой? Соберите радужные волосы в хвост! А вот если не особо хочется привлекать внимание прохожих, просто распустите пряди, позволив им спокойно спускаться на плечи. Не об этом ли мечтают большинство современных девушек? Прическа два в одном, то что нужно для современного ритма жизни.

Радужное окрашивание - очень сложный, трудоемкий и длительный процесс, далеко не каждый московский салон может похвастаться мастерами, готовыми взяться за такое окрашивание, но салон красоты на марксистской полностью готов воплотить вашу задумку в жизнь. Доверить столь ответственную задачу, от которой полностью зависит ваш внешний вид на ближайшее время, можно только настоящим профессионалам. В арсенале салона красоты еще масса процедур по восстановлению и уходу за волосами, что станет приятным бонусом к окрашиванию.

Хотите подчеркнуть собственную индивидуальность и выделиться из толпы? Тогда радужное окрашивание определенно вам подходит, решайтесь! Переживаете, что "скрытая радуга" не будет сочетаться с вашей прической? Без проблем, форму стрижки всегда можно изменить, парикмахерская на марксистской как раз то место, где можно сделать все и сразу. Выделяйтесь, пробуйте, экспериментируйте с образом и будьте красивы всегда!

0 комментариев