Интернет-магазин парфюмерии

Рейтинг  
0 комментариев
Интернет-магазин парфюмерииТекущий год дает возможность насладиться новинками парфюмерного бизнеса. Известные ароматы обретают новые версии, а некоторые бренды анонсируют выпуск оригинальных ароматов. Духи и туалетная вода известных производителей по-настоящему раскроется только в оригинальном исполнении, тогда как подделки только разочаруют покупательниц. В проверенном интернет-магазине парфюмерии можно смело приобретать появившиеся духи, не ожидая подвоха. Кроме того, покупка в интернете обычно обходится дешевле, а иногда можно получить приятные бонусы или подарки.

Цветочная поляна и восточные пряности для женщин

Kenzo много лет успешно разрабатывает серию, каждый аромат которой посвящен определенному цветку. Популярным макам в этом году конкуренцию составит новинка, в чью композицию входят ароматы белых цветов. Парфюм напоминает о беззаботных летних каникулах, окутывая мягкими и нежными ароматами.

Дом с легендарным именем Dior посвятил новый аромат… сумке. Название у туалетной воды звучит как Cuir Cannage или «Кожаное плетение». В запах кожи переплетается с загадочным ароматом фиалки, немного позже к ним присоединяется табак и роза. Произведение именитых парфюмеров подойдет загадочным, страстным и сильным женщинам.

От Nina Ricci в этом году ожидается свежий и бодрящий аромат. Цитрусовые, яблочные и еле уловимые цветочные нотки заключены в каждом флаконе Le Paradis de Nina. Юные и очаровательные особы по достоинству оценят этот парфюм.

Восточные мотивы всегда остаются в моде. В холодное время они согревают, обволакивая пряными и теплыми ароматами, а летними вечерами создают игривую и томную атмосферу. В качестве обновления уже вышедшего парфюма Loewe выпустил Aire Evasion. Его мускусная база дополнена цветочными и фруктовыми акцентами. Благодаря изящному флакону, аромат не только станет любимым средством, но и прекрасным элементов декора в спальне на туалетном столике.

Новинки для сильного пола

Chanel сделал настоящий подарок для мужчин, которые ценят оригинальные ароматы. В синем флаконе Bleu находится парфюмированная вода, насыщенная ароматами цитрусовых, мускуса и древесины. Как смягчающий элемент, в Bleu добавили амбру.

Обновленный Gentlemen Only Intense от Givenchy приобрел запах пачули, черного перца и древесный оттенок. В исходном варианте присутствует мед, амбра и пачули. Изюминкой аромата является еле уловимые нотки ладана.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код