Определение пола ребенка по группе крови – метод с большой вероятностью точности

Рейтинг  
0 комментариев

Период ожидания малыша является самым волнительным. Будущие родители не перестают мечтать, на кого он будет похож и каким вырастет. Главное, что волнует супружескую пару – будущий пол крохи. У разных народов есть много теорий на этот счет. Узнать, кто родится у беременной женщины, издавна пытались по форме живота, вкусовым пристрастиям будущей мамы или по изменению ее внешности.

Многие методы имеют право на существование, так как характеризуются большим количеством точных совпадений прогнозов. Среди них можно назвать определение пола ребенка по группе крови. Исследователи даже составили специальную таблицу, в которой есть графы с возможными вариантами группы крови будущих мамы и папы. На пересечении строчек можно увидеть ячейку, в котором обозначен пол ожидаемого малыша.

Узнать свою группу крови и ее резус-принадлежность можно только лабораторным путем. Сегодня в медицине известны четыре группы и два резуса, поэтому количество вариантов в одной супружеской паре может быть достаточно много. Наука достаточно скептически относится к такому способу, считая его невинным развлечением. Главным доказательством этого они считают тот факт, что согласно предъявленным таблицам в семье должны рождаться только однополые дети. Однако методика, связанная с группой крови родителей, имеет большой процент точных результатов. Именно это делает его очень популярным среди пар, ожидающих рождения детей.

Медицинские работники считают, что стопроцентный результат может дать только научное исследование. Точность УЗИ составляет около 90%. А процедура анмиоцентеза, которая предполагает исследование околоплодных вод, дает более высокие показатели. Очень точным методом определения пола является тест ДНК, который можно провести только в лабораториях с узкой специализацией. Однако таким методом мало кто пользуется, так как его стоимость достаточно высокая.

Будущие родители предпочитают использовать доступные способы тестов. Есть несколько восточных методик с достаточно точными прогнозами. Китайские и японские таблицы сегодня пользуются большой популярностью среди супружеских пар. Ошибка в предсказаниях редко расстраивает молодых родителей. Они рады появлению и сыновей, и дочек, лишь бы они были здоровыми и счастливыми. Предстоящие хлопоты, связанные с уходом за малышом, отодвигают на второй план его пол.

Много полезных статей и сервисов для будущих мам можно представлено на mama.neolove.ru

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код