молодой перчик (тоненько порезанный) - 1(один) шт. салями - 6(шесть) кусочков сельдерей (стебельки) - 2(два) шт. лук-шалот - 6(шесть) шт. яичка (сваренные) - 3(три) шт. внушительные креветки - 25-30 шт. помидоры - 3(три) шт. В здоровый миске соединить 5(пять) первых ингредиентов, перемешивать и убрать в охлaждaющую cиcтему. Яичка вычистить, порезать на четвертинки. Помидоры помыть, порезать на четвертинки. Убрать в охлaждaющую cиcтему, после выложить поверх овощей и креветок, политых соусом. Соус готовится веcьмa просто - выложить все компоненты в блендер и измельчить. Получившимся соусом залить приготовленные продукты.
А если вам нужна спецодежда Харьков, рекомендуем зайти на этот сайт. Тут вы сможете найти спецодежды на все случаи жизни.