Хранение бисквита

Рейтинг  
0 комментариев

Для сохранности изделие следует поместить в чистую коробку для торта с крышкой и поставить в прохладное сухое место. Ни в коем случае не храните изделие в холодильнике! Если торт немного меньше коробки, а он должен транспортироваться, следует упаковать его в не прилипающую бумагу. Модели, изготовленные из сахарной помадки, могут храниться очень долго, если их держать в сухом темном месте.

Дополнительные условия, которые надо учитывать

Солнечный свет может изменить

и обесцветить цветную глазурь, поэтому храните изделие в темном месте.

Влажность может пагубно повлиять на художественное оформление. Если вы живете во влажном климате, посмотрите на предложенные изменения в проектах для изготовления "Русалочки" и "Веселого пирата".

Ф Жара может растопить глазурь и особенно сливочный крем.

0 комментариев