Необходимо: 300 грамм дрожжевого теста.
Для начинки: 120 грамм шампиньонов, 150 грамм ветчины, головка лука, соль, специи, 50 грамм муки, 100 грамм постного масла.
Шампиньоны порезать на мелкие кусочки, легонько обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину порезать на мелкие куски. Лук очень мелко нашинковать и пожарить с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, помазать сливочным маслом и положить на нее куски шампиньонов, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать вплоть до готовности в духовке либо печки Свч при средней температуре.
Вышивка всегда была к месту, будь то одежда или предметы обихода. Издавна труд вышивальщиц был кропотливым и долгим. Секреты мастерства вышивки всегда связывались с чувством меры, красоты, терпения. И вот появились вышивальные машины от компании Этсолер. Они помагают процесс вышивки сделать прочнее, красивее, быстрее. Попробуйте - не пожалеете.