Закусочные блины с печенью трески

Рейтинг  
0 комментариев

сахар - 1(один) столовые ложки. мука - 2(два) чашки печень трески - 1(один) баночка яицо - 2(два) шт. молоко - 1(один) ложк. маринованые огурчики - по своему вкусу. соль - 1(один) чайная.ложк. В глубокую посуду просеиваем муку и перемешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтоб небыло комочков. Добавляем взбитые яичка, сахар и соль, заново взбиваем. Наливаем на разогретую сковородку столько теста, чтоб оно равномерно закрыло низ сковородки. После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин вместе с сковородки, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто. Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой. Огурчики нарезаем маленькими кусочками. Каждый блинчик смазываем тоненьким слоем печени трески, кладем некоторое количество долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. Так у нас выйдет немaло вкусных закусочных рулетиков.

0 комментариев