булка (кусочек) - 6(шесть) шт. брусника - 300 миллилитров мaло масла сахар - 1(один) столовые ложки. корица - 2(два) чайная.ложк. яичко - 3(три) шт. ванилевый сахар - 1(один) чайная.ложк. творог - 500г сахар - 250-275 миллилитров сливки - 100 миллилитров Нагреть печку вплоть до 200С. Намазать булку маслом и порезать маленькими квадратиками. Выложить половину кубиков в формочку, намазанную маслом. Положить половину брусники и сразу обсыпать половиной консистенции сахара и корицы. Перемешать творог, яичка, сливки, сахар и ванилевый сахар. Положить половину консистенции в формочку. Повторить все воздействия еще раз. Печь приблизительно 25 мин. и подавать на стол в горячем или же охлажденном виде.