Как при помощи чая стать королем вечера

Рейтинг  
0 комментариев

Хотите стать ключевой фигурой вечера, на который вас пригласили в качестве гостя? Тогда подарите виновнику торжества элитный китайский чай. Не забудьте при этом богато и изящно одеться.

Хотите на торжестве стать центральной фигурой, к которой будет адресовано все внимание, прикованы все взгляды? Тогда дарите виновникам торжества чай. Какой секрет в себе таит этот подарок? Дождитесь того, чтобы все приглашенные могли выслушать ваше поздравление и произносите речь.
Она потребует от вас предварительной подготовки, изучения информации, детального знакомство с историей появления чая в разных странах мира. Когда вы почувствуете себя гуру, отправляетесь за чаем в подарок.

Как при помощи чая стать королем вечера

Выбирайте чай в подарочной упаковке. Так вы сумеете сэкономить время на оформлении упаковки. В специализированном магазине к каждой пачке подбирается в тон оберточная бумага, что позволяет сделать чай модным подарком.

Не хотите ходить по магазинам и чайным лавкам своего города? Тогда отправляйтесь в виртуальный тур по мировым магазинам. На любом чайном сайте вы найдете рекомендации относительно выбора сорта. Виновник торжества любит горячительные напитки? Тогда покупайте ему чай из серии "Брызги шампанского". Ему явно по душе придется аромат алкоголя вместе с черным крепким напитком. Если вам предстоит поздравлять нежную и романтическую сестру, тогда подбирайте ей фруктовые или травяные сборы.

При помощи цвета можно выражать свои эмоции по отношению к хозяину вечера. Красный напиток расскажет о вашей пылкой любви, яркой страсти. Зеленый или белый чай подарят виновнику торжества понимание вашего нежного и романтичного отношения к нему. А черный чай укрепит деловой союз, давнюю дружбу, станет основой для создания партнерских отношений между коллегами.

Растерялись в разнообразии чая? Тогда заручитесь помощью консультантов, специалистов и чайных гуру. Они сумеют подсказать вам максимально эффектный набор для подарка. Не экономьте, если вам встретится дорогой набор элитного напитка императоров. Он стоит указанной на ценнике стоимости. Заплатите за него столько, сколько просит продавец, чтобы понять, почему этот сорт чая настолько ценится.

При знакомстве с этим благородным напитком старайтесь соответствовать статусу найденного подарка. Если вы дарите элитный чай из эксклюзивной коллекции, то оденьтесь на ужин роскошно, богато и модно. Ваш новый образ оценят все приглашенные гости. А при помощи дорогого подарка, способного положительно влиять на здоровье виновника торжества, вы сумеете завоевать сердца и расположение всех присутствующих людей.

тепличная пленка светлица
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код