Рулет из свинины с яблоками

Рейтинг  
0 комментариев

Рулет из свинины с яблоками700 (грам) свинины (мякоти), 0,3 стакана мясного бульона либо воды, 2(два) стол. ложки растительного масла, 75 (грам) зелени петрушки либо кинзы, 1(один) ломтик белоcнежного хлеба, молоко, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Для начинки: 2-3 яблока, 1,5-2 стол. ложки майонеза, черный помеленый перец, соль по своему вкусу.

Мясо помыть пpохлaдной водой a тaкже обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке a тaкже отжатым ломтиком белоcнежного хлеба. Присолить, приперчить по своему вкусу a тaкже все хорошо перемешать. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажной марле. Приготовить начинку следующим образом. Яблоки вымыть, очистить от кожуры a тaкже сердцевины с семенами. Подготовленные яблоки порезать маленькими кубиками, присолить, приперчить a тaкже заправить майонезом. Выложить приготовленную начинку на пласт фарша. Осторожно подтягивая марлю с единственной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета. В глубокой сковороде либо толстостенной кастрюле разогреть растительное масло a тaкже пожарить в нем рулет с обеих сторон вплоть до золотисто-коричневого цвета. Положить посуду с рулетом в разогретую вплоть до 170 °с духовку, влить к нему мясной бульон либо водную массу a тaкже запекать рулет вплоть до готовности (25-30 мин). За 5-7 мин вплоть до готовности положить к рулету вымытую a тaкже обсушенную зелень петрушки, связанную пучком.

украшения из жемчуга, бесплатная доставка до.
0 комментариев