500 (грам) говядины (вырезки либо толстого края), 2(два) стол. ложки растительного масла, 100 (грам) пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 5(пять) яиц, майонез, черный помеленый перец, соль по своему вкусу.
Мясо a тaкже замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить масло, 1(один) яичко, черный помеленый перчик a тaкже соль. Все тщательно перемешать.
Оставшиеся яичка сварить вкрутую, охладить a тaкже очистить от шкурки. Приготовленный фарш выложить на влажную марлю, разровнять ножом, сформовать длинную лепешку толщиной возле 1,5 см. Посередине лепешки уложить целые вареные яичка и, подтягивая край марли, аккуратно свернуть в рулет. Уложить его на смазанный маслом противень швом вниз, положить его в разогретую вплоть до 175-180 °с печку a тaкже выпекать вплоть до готовности (около 30-35 мин). Перед запеканием рулет дозволено смазать взбитым с солью яичком либо майонезом.