Салат мясной «ароматшш»

Рейтинг  
0 комментариев

400 (грамм) говядины, 400 (грамм) спелых яблок, 80 (грамм) репчатого лука, 100 (грамм) соленых огурцов, 50 (грамм) хрена, уксус, соль.

Говядину отделить от пленки и сухожилий, потушить вплоть до готовности. Мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы порезать маленькими квадратиками. Смешать с очень мелко порезанным лучком. Добавить хрен, уксус, соль по своему вкусу.

пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным лучком, натертым сырком, взбитым сливочным маслом, сваренным всмятку яичком, натертым на терке. Все перемешать с майонезом, солью и очень хорошо перемешивать.

При подаче обсыпать очень мелко порезанной зеленью.

0 комментариев