4—5 стручков красноватого перчика, 1(один) чашка вареного риса, 250 (грамм) законсервированной кукурузы, 50 (грамм) законсервированного молодого гороха, 2(два) сваренных всмятку яичка, уксус, масло растительное, соль, сахар.
Сварить рассыпчатый рис. Выпечь в духовке сладкий красный перчик, порезать его длинными полосками, положить консервированные овощи и все перемешивать с рисом, присолить. Заправлять соусом из сливоч. масла, уксуса, сахара. Положить в салатницу и прикрасить кружочками сваренных яичек и зеленью петрушки.
ка присолить, придавить гнетом, чтоб из них вышла горечь. Очень хорошо отжать и порезать. Все овощи перемешивать и посолить по своему вкусу. Paздельно измельчить на терке хрен, смешать вместе с сливками и добавить в салат.