5(пять) кг кислых яблок, 500 (грам) сладкого перца, 300 (грам) чеснока, 300 (грам) зелени кориандра, 300 (грам) зелени петрушки, укроп, сельдерей, соль. Кислые недоспелые яблоки разрезать на дольки, вырезать семенные гнезда a тaкже разварить яблоки в кастрюле с небольшим количеством водной мaccы. Протереть через редкое сито либо дуршлаг a тaкже довести вплоть до кипения. Измельчить зелень. Чеснок очистить a тaкже мелко порезать. Сладкий перчик очистить от семян a тaкже мелко порезать либо пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи всыпать в кипящее яблочное пюре a тaкже проварить возле 10 мин. Присолить по своему вкусу. Выложить в стерилизованные банки в горячем виде a тaкже закатать.