Яблочный соус

Рейтинг  
43 комментария
Яблочный соус

1,5 кг кислых яблок, 500 (грам) лука, 5(пять) ст.л. изюма, 500 (грам) сахара, 0,5 чл. соли, на кончике ножа -гвоздики a тaкже молотого чорного перца, 0,5 чл. красного перца, 1,5 стол. уксуса. Очищенные a тaкже порезанные кусочками лук a тaкже яблоки с изюмом a тaкже сахаром выложить в внушительную кастрюлю, налить 0,5 стол. водной мaccы. Довести вплоть до кипения a тaкже проварить на слабом огне, часто помешивая, вплоть до консистенции густой каши. Добавить соль, перец, гвоздику, уксус a тaкже проварить еще 10-20 мин. Выложить в банки. Закатать (можно закрыть фольгой).

43 комментария

MsfdEa, 27 января 2016 11:55

this site is the bestLooking for rock bottom prices? The free cialis in our database. Order online today! Is taking how much does cialis cost to get the best value possible No driving and getting a cialis for sale and instead buy online. Give your wife the happiness she deserves. herbal viagra through the internet with a prescription. a recommendation from someone you trust before you buy any viagra generic from online pharmacies
cut-dle -->