Яблочный соус

Рейтинг  
43 комментария
Яблочный соус

1,5 кг кислых яблок, 500 (грам) лука, 5(пять) ст.л. изюма, 500 (грам) сахара, 0,5 чл. соли, на кончике ножа -гвоздики a тaкже молотого чорного перца, 0,5 чл. красного перца, 1,5 стол. уксуса. Очищенные a тaкже порезанные кусочками лук a тaкже яблоки с изюмом a тaкже сахаром выложить в внушительную кастрюлю, налить 0,5 стол. водной мaccы. Довести вплоть до кипения a тaкже проварить на слабом огне, часто помешивая, вплоть до консистенции густой каши. Добавить соль, перец, гвоздику, уксус a тaкже проварить еще 10-20 мин. Выложить в банки. Закатать (можно закрыть фольгой).

43 комментария

Ldbraunmall, 11 ноября 2017 01:50

anyday payday loans
http://paydayloanslomonline.com/
loan for bad credit
]online cash advance loan
cash loan

women taking viagra
http://cheapviagraruvkmen.com/
viagra online canada
buy generic viagra
new viagra
cut-dle -->