Натуральный рацион

Рейтинг  
0 комментариев
Натуральный рацион

Все больше и больше людей начинает беспокоиться о качестве потребляемых ими продуктов. Если в «советские времена» таких вопросов не возникало - так как в основном на прилавках была натуральна продукция, хотя и в ужасающе малом количестве и со скудным ассортиментом. В наши дни магазины переполнены различными товарами - вот только качество их порой оставляет желать лучшего. И многие уже смирились с тем, что приходиться пить молоко, сделанное из порошка, и есть мясо, которое перед забоем подвергли гормональной терапии. Все бы ничего, но со временем вредные вещества накапливаются в организме, что ведет к ухудшению состояния и заболеваниям. Именно поэтому продукты без гмо становятся все более востребованными.

Хорошо тем, у кого есть дом в деревне. Ведь во многих загородных поселениях есть небольшие фермы, на которых можно купить свежее молоко, мясо или яйца. А еще лучше, если родственники сами занимаются разведением скотины - тогда натурпродукт вам обеспечен на круглый год. Однако что делать, если нет такой возможности. Выход простой - покупать фермерские продукты.

Хозяйства, которые производят подобные товары, зачастую являются малой формой хозяйствования. Это означает, что их продукция не поставлена на потоковую основу. На таких фермах взращивание животных и птицы производится с помощью органических кормов. А если речь идет о сельскохозяйственных культурах, то используются натуральные удобрения.

Во всем цикле отсутствуют химикаты, красители, гормоны, антибиотики и консерванты. Все это из-за строгого контроля. В следствии фермерские продукты не заготавливаются на длительное время вперед. Ведь из-за своей натуральности они и портятся гораздо быстрее. Срок хранение крайне мал. Как результат - производитель, то есть, фермер старается доставить продукты до потребителя как можно быстрее. В итоге клиент получает натуральный качественный продукт в кратчайшие сроки. Многие производители даже отказались от маркировки даты производства на своих продуктах.

В ходе выращивания своей продукции фермеры исключают машинную переработку и замораживание - из-за этого намного лучше сохраняется первозданный вкус и польза.

Конечно, такие товары немного дороже, чем в магазине, но цена себя оправдывает. Ведь настолько свежей и натуральной продукции вы не найдете ни в одном супермаркете. Плюс вы можете найти эксклюзивные продукты, которые нельзя купить в магазине, например, живое маточное молочко или цветочную пыльцу.



0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код