«Прошёл клинические испытания»

Рейтинг  
0 комментариев
Вы немало встречаетесь, уверены в чувствах, слывёте хорошей парой. Вас с некоторых пор посещают мысли, не пора ли узаконить отношения. В себе-то вы уверены: хочется семьи, размеренных ужинов и наследников. А готов ли избранник?
«Прошёл клинические испытания»
Брачные намерения мужчина способен озвучить на первом же свидании – есть такие экземпляры, которые горячую симпатию и острое желание способны облечь в предложение руки и сердца. Однако, даже если ваше сердечко в ответ пылко забилось, стоит довериться холодному разуму и наблюдениям – они помогут увидеть момент, когда мужчина готов жениться.

Во-первых, должна быть чёткая уверенность в рассудочности человека – что он понимает степень обязательств. Представляет ли он модель семьи как-то иначе, кроме штампа в паспорте и регулярного интима? Есть ли планы и перспективы на дальнейшее, или захватывает романтика чувств?
Второе условие – материальная база. Пословица «с милым рай в шалаше» доказана статистикой разводов. На сегодняшний день сложно устанавливать конкретный финансовый ценз, обозначим минимум: доходы мужчины должны позволять привычный (и достойный) уровень жизни ему и вам – на случай потери работы и «выбытия из рядов» из-за беременности. Кроме того, он должен уметь тратить деньги разумно. Спонтанные желания, покупки, поездки, даже несуразные дорогие подарки вам, привычка «стрелять» до зарплаты у друзей и родителей – плохие финансовые рекомендации, такой партнёр ненадёжен.

Третье – моральная готовность стать родителем. Если избранник декларирует свободные взгляды, считает детей обузой – это инфантильный, незрелый эгоист, такой вам даром не нужен. Желание произвести на свет и поставить на ноги ребёнка – главный тест на мужественность, всё остальное приложения. Потому что способность взять на себя ответственность и есть готовность создать семью – то самое время, когда нужно жениться.


Наталья ГРЕБНЕВА
От этого вы точно выростите в массе данабол как принимать на нашем портале
0 комментариев