Что расскажет «профиль»

Рейтинг  
0 комментариев
Что расскажет «профиль» Тоска и безысходность
Не ленитесь смотреть фото. Надкусанный батон, нарезанная колбаса и початая бутылка зелья – кадры мужского досуга красноречивы. Некачественные фото друзей, невнятные пейзажи «здесь я рыбачу», смутные селфи на телефон на фоне унылых стен – все это повод больше не возвращаться. Человек выставил на обозрение самые интересные моменты своей жизни – представьте, насколько беспросветна она в целом.
Вот он я!
Селфи – вот страшная напасть современности. Мужчины этим страдают чуть меньше нашего, но тоже будь здоров. В Фейсбуке навалом профилей, обладатели которых словно поставили цель зафиксировать бег времени: утром, вечером, через день. С антуражем не мудрствуют: в зеркале ванной, в зеркале туалетного офиса, в отражении витрины. Скажем прямо: такое простительно только Энрике Иглесиасу. Все прочие автоматом попадают в категорию «странный».
Центр Вселенной
В альбоме у человека более 500 фото? Не открывайте от греха подальше. Это наверняка хроника будней и праздников самовлюбленного типа: награждение, публикация в местной газете, корпоративная игра в пейнтбол. Все должны видеть, что человек успешен и востребован. Мы рады, конечно, но этого парня ничего не интересует, кроме себя самого. Ставьте «лайк» и идите дальше.
Фото из прошлого
Вы явно видите, что снимок в профиле не соответствует заявленному возрасту. На фото юноша с горящим взором и стройным торсом, при этом кокетливо обозначено – «42 года». Проходите мимо: он толстый, лысый и глупо хихикает.
Эксперт по всему
В частности, по политике, экономике и государственному устройству. Товарищ размещает статьи аналитиков, политологов – и активно обсуждает. С такими же «воспаленными» собеседниками. Они ругают власть, ноют и дают советы в пустоту. Ну, барышни, нам пора: это профиль человека, у которого нет собственной жизни.
Философ
Есть на свете вещи посильнее «Фауста» Гёте, например, литературно одаренный (как он считает) мужчина. Пишет всегда грустно, подражает Харуки Мураками, смысл жизни утрачен, свинцовое небо за окном. А главное, ничегошеньки непонятно - «в общем, все умерли». Тем не менее востребован у определенных девиц, которые уверены, что всё по нотам: гений должен быть непонятым. Если вы не из их числа, уносите ноги.

Мы наблюдаем, за нами присматривают – всё и все на виду. Главное помнить, что даже самый интересный аккаунт и заманчивые фото всего лишь иллюзия, набор букв и картинок. До момента встречи в реальности фантом жив лишь нашими фантазиями. Так что не медлите со знакомством.
Капитальный ремонт компрессоров.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код