Как найти свою любовь на расстоянии

Рейтинг  
0 комментариев
Как найти свою любовь на расстоянии

Итак, тебе уже далеко за двадцать и ты одна. Друзья нянчат малышей и удивленно поглядывают, дескать, ну когда же и ты к ним присоединишься. И ты бы рада, да вот только одно но: его рядом нет. И тебе, конечно же, не нужен ни белый конь, ни принц на этом самом коне, ни пресловутый голливудский «мачо». Нужен просто надежный достойный человек рядом, умный, желательно. Но годы неумолимо идут, а его все нет.

Интернет-знакомства

В наше время, когда компьютеры стирают преграды, ничего не стоит познакомиться с иностранцем на просторах интернета. Достаточно щелкнуть мышью по заголовку: знакомства с иностранцами бесплатно, - и вот уже перед тобой:

  • американцы,
  • норвежцы,
  • шведы,
  • немцы,
  • турки.

И все они неженатые и так же, как и ты, ищущие встречи со своей второй половинкой. Только вот почему она должна иметь именно славянское происхождение?

На практике женщины, разыскивающие суженого за рубежом, сталкиваются с рядом неприятных моментов. Первое: иностранцы в общении очень осторожны. Ты ему всю душу излила и в гости приглашала уже не один раз, а он, вроде бы уже ставший родным, пропал и не пишет. А через время вдруг появляется и вновь начинает писать, как бы с нуля. Тебе вначале, конечно же обидно, но со временем становится понятно, что это простая игра и всерьез ничего так и не случится.

Вторым малоприятным моментом является достаточно распространенный в Европе и Америке секс-туризм. Например, она приехала к любимому, но оказалась в роли жрицы любви, без денег и документов. Либо он прилетел к даме сердца, полюбил ее страстно и, как у Астрид Линдгрен: «Улетел, но обещал вернуться, милый». В этом случае последствия, конечно же, могут быть очень неприятными.

Немного о славянских корнях

Вера была очень высокой, статной и образованной девушкой из маленького провинциального городка. Окончив музыкальное училище по классу скрипки, в консерваторию провалилась – педагоги сказали, что недостаточно таланта. Родителям пришлось потуже подтянуть пояса и дать девушке второе образование, на этот раз высшее, в местном педагогическом университете на факультете иностранных языков. Дальше вышло как обычно: городок невелик, все учебные заведения наперечет и по специальности устроиться не получилось.

Пришлось девушке идти переводчиком в частную фирму, международное брачное агентство. Но, поскольку в фирме девушка состояла переводчиком и гидом, а не соискательницей, да и женихи выбирали для приезда города покрупнее – столицу или областные центры, Вера была довольна. Она бесплатно путешествовала по стране, обновила гардероб и даже устранила те недостатки во внешности, которые мешали ей считать себя красавицей.

И вот однажды девушке предложили познакомиться самой. Американец был готов жениться на приличной интеллигентной славянке. Вера согласилась. Вначале они переписывались. Потом встретились на Канарских островах, и, наконец, через полгода официально поженились. Сейчас чета живет в США. У них двое детей – мальчик Александр и девочка Аманда. А что касается славянских генов - США довольно молодая страна, в которой живет множество славян-переселенцев. Одним из них и оказался муж Веры, поляк по матери. Вот вам и тяготение иностранцев к славянским генам.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код