Выкуп подержанных транспортных средств

Рейтинг  
0 комментариев
 Выкуп подержанных транспортных средствВ настоящее время рынок авто, в том числе с пробегом, растет. Появляются новые усовершенствованные модели, которые многие из автомобилистов хотят приобрести, а значит, рано или поздно появляется необходимость продать и своего старого «железного коня». Если по каким-то причинам Вы сами не можете продать свою машину, например, из-за отсутствия времени, или же Вам необходимо как можно быстрее выручить деньги от продажи, то в таком случае оптимальным вариантом будет обращение в специализирующуюся на продаже/покупке машин организацию.

На что следует обратить внимание при выборе компании, занимающейся скупкой б/у транспорта? Прежде всего, важен возраст организации, поскольку именно он влияет на ее репутацию. Оценка для покупки подержанных автомобилей должна проводиться только квалифицированными сотрудниками с большим опытом работы и хорошими рекомендациями. Если организация на рынке уже много лет, значит, она хорошо себя зарекомендовала. Документы, необходимые для выкупа б/у авто с пробегом в Москве, следующие: это паспорт владельца, паспорт машины, свидетельство о регистрации и при необходимости генеральную доверенность (в случае если клиент не является собственником).

Из чего состоит процедура выкупа: прежде всего это оценка технического состояния. Эта оценка проводится профессиональными сотрудниками организации. Затем определяется и согласовывается с клиентом стоимость. Если владелец согласен, то происходит выплата назначенной суммы и оформления документов для заключения сделки.

Вся предпродажная подготовка лежит в руках компании-скупщика. После заключения договора клиенту уже не надо ломать голову над тем, как привести транспорт в подобающий вид, как снять его с учета в ГИБДД. Дополнительно компания, занимающаяся скупкой автомобилей по Москве, может предлагать следующие услуги: мелкий ремонт, страхование, лизинг, кредит и др.

За проделанную работу компанией взимается небольшая сумма от общей стоимости проданного транспортного средства (от 3 до 10 процентов). Это так называемое комиссионное вознаграждение. Итоговая сумма, которую получает клиент от продажи, определяется потенциальной ликвидностью.

То есть рыночная цена будет зависеть от таких факторов, как год выпуска транспортного средства, его страны-производителя, модели, прямого пробега, также от объема двигателя, наличия дополнительных опций (легкосплавные диски, кожаный салон, магнитола, правый руль, полный привод и другие). На многих сайтах компаний, занимающихся скупкой, можно самостоятельно определить стоимость транспортного средства, забив все указанные параметры в специальную форму. Информация с Интернет ресурса: www.autovikup24.ru

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
0 комментариев