Хороший мастер - редкая удача

Рейтинг  
0 комментариев

Чтобы бьюти-услуги, которыми мы пользуемся, приносили удовольствие и нужный результат, лучше всего найти хорошего, проверенного мастера и быть его постоянным клиентом. Но как быть, если твой специалист, увы, повысил цены на свои услуги, переехал в другой район Москвы или в иную страну, переквалифицировался или вам просто перестало нравиться обслуживаться у этого человека? Незаменимых людей нет, а мастеров в области красоты и ухода за собой, так, тем более! С каждым днем о себе и своем профессионализме заявляет все больше мастеров, готовых работать по адекватным ценам и стать для своего заказчика идеально подходящим профи. Но где найти таких людей? Для этого существует проверенный и авторитетный портал LikeFifa.ru. Если вы до сих пор не знаете об этом ресурсе, рекомендуем вам лично зайти на его страничку и познакомиться со всеми преимуществами проекта, а их – немало!


LikeFifa.ru – посредник между мастером и клиентом, который предоставляет свои услуги бесплатно


Речь идее о площадке, объединяющей на одном сайте заказчиков и специалистов бьюти-сферы. Сразу отметим, для того, чтобы сотрудничать с LikeFifa.ru, будучи мастером или клиентом, не нужны никакие денежные вложения – все абсолютно бесплатно!


Все просто: специалист в области парикмахерского искусства, мастера по укладке волос, визажисты, массажисты, косметологи легко создают свои анкеты на сайте http://likefifa.ru/, а, в связи с тем, что ресурс с каждым днем набирает обороты, это гарантирует специалистам постоянный приток клиентуры.


Как найти подходящего профи?


Здесь также все элементарно: клиент приходит на страничку http://likefifa.ru и видит в верхней части удобный поисковый сервис. Сначала заполняете графу «я ищу», например, мастера по европейскому педикюру, а затем указываете станцию метро или несколько станций, где вам было бы удобно воспользоваться соответствующей услугой. Нажимаете клавишу «поиск» и вашему вниманию предоставляется список специалистов, которые свободны и в данном случае могут помочь. Детально рассмотрев фото их работ, почитав отзывы, ознакомившись с прайсом, вы можете выбрать наиболее подходящую кандидатуру. Оставляете свои координаты, и через несколько минут с вами свяжутся. Теперь останется только подъехать по указанному адресу, где работает профи, или дождаться его быстрого визита у вас в офисе/на дому, что тоже удобно.


Для клиента большой плюс такого поиска заключается в том, что он лично отбирает мастера, к которому хочет попасть, он не подстраивается под время работы салона, а сам назначает удобный промежуток, когда комфортно сделать тот же европейский педикюр, например.


Согласитесь, если бы вы искали специалиста, обзванивая администраторов салонов, связывались с друзьями и просили их совета по поиску подходящего мастера, вы потратили бы минимум 230 минут своего лично времени. В данном же случае за эти полчаса вы насладитесь процедурой и сможете дальше планировать свой день. В суете московских будней экономия времени – не менее важна, чем экономия денежных средств. Кстати, о средствах. Сравните цены специалистов, которые разместили свои анкеты на LikeFifa.ru, и вы увидите, что они гораздо меньше прайсов столичных салонов красоты. Так что, http://likefifa.ru – это еще и отличная возможность сэкономить бюджет!

Источник: тут.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код