Визажист отвечает!..

Рейтинг  
0 комментариев
Визажист отвечает!..

Безусловно, вы гуру и профи бьюти-сферы, но даже самые просвещенные барышни порой приходят в замешательство. Специалист придет на помощь, когда зеркало озадачивает.


Коррекция большого носа


Главное, не совать его в чужие дела, а сделать из выдающегося носа конфетку несложно. Во-первых, прическа: долой стягивающие хвостики, гладкие короткие стрижки со строгими геометрическими формами и прямые челки. Правят бал каскадные, ассиметричные и многоуровневые стрижки на средние волосы. Кроме того, отвлекут внимание объемные укладки с пышными локонами. Второй «спаситель» - макияж, к счастью, в ходу давно скульптурирование. На переносицу нанесите светлый оттенок, плавно слегка затемните к кончику, на крыльях растушуйте темный корректор. Основной акцент в таком макияже – брови, они должны быть густыми и яркими, а еще нарисуйте четкий контур губ.


Отращиваем челку


В этот период прелестницы вдоволь намучаются с укладкой: пряди лезут в глаза, придают нелепый вид. Чтобы пережить «смутные времена» достойно, в первую очередь, освойте плетение «колоски»: разделите волосы на две части прямым пробором и заплетите две косички, собрав самые короткие волосы. Необязательно плести до конца, особенно, если длина пока невелика. Лучший выбор – доплести до затылка, далее собрать в конский хвост или пучок.
Еще один отличный выход – жгут. Нанесите на челку укладочный мусс, скрутите в жгутик, направьте его к более длинным прядям.
Финальный вариант – хохолок. Если длина позволяет, зачешите челку назад и зафиксируйте, придав небольшой объем.


Дары лета для красоты


В разгар урожая фруктов и ягод грех не воспользоваться шансом побаловать кожу масками. Запоминайте, что и для чего наносить на вашу ослепительную личность. Капуста, огурец, слива, яблоко и помидоры – для жирной кожи, размельчайте плоды с помощью блендера, добавляйте овсяную муку или косметическую глину и вперед. Для сухой кожи подойдут тыква, дыня, арбуз и морковь. Наконец, делимся рецептом естественного скраба: мякоть 4-5 виноградин разомните с 1 ч.л. молотого кофе, используйте всегда свежий состав.


Если вам нужно заказать отдам в дар москва в любом городе, по всей россии.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код