Ультрамодные стрижки 2016 года

Рейтинг  
0 комментариев
Ультрамодные стрижки 2016 года

Блестящие, ухоженные и здоровые пряди – объективный признак красоты. Как и любые драгоценные камни, они нуждаются в должной огранке. Для волос подобным обрамлением становятся стрижки. Какие же из них отправятся на пик актуальности в 2016 году?


Боб удлиненный


Боб удерживает лидерство среди стрижек много сезонов. Поддается изменениям только его длина. В наступившем году на гребне популярности окажется боб с локонами, удлиненными в передней части, вплоть до плеч. Строгие геометричные укладки – это ушедшие в прошлое варианты. Небрежность, асимметричность и легкость завитков взяли на себя лидерство.


Объемный каскад


Каскад на прядях любой длины также бессменный фаворит стилистов. Остается он модным и в 2016 году. Но, если раньше каскадные акценты смещались к коррекции формы лица, то теперь стрижка призвана увеличить объем шевелюры.


Пикси


Это прическа смелых женщин, наделенных от природы симметричными чертами и четким овалом. В прошлом решилась на нее Одри Хэпберн, явив стрижку широкой публике. Короткие виски с затылком, вкупе с удлиненными завитками на макушке намекают на мальчишеский задор. Впрочем, образ будет зависеть от того, как зачесать пряди. Так, гладкоубранные волосы помогут сделать его строгим.

Фотографии стрижки боб каре на короткие волосы посмотри здесь.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код