Лосьон для тела

Рейтинг  
0 комментариев
loson dly telaЧем покупать дорогостоящие лосьоны для тела лучше приготовить их в домашних условиях. Чем мы собственно и будем заниматься.
Мы, как представительницы прекрасного пола, созданы для любви, и чтобы мужчины любили нас больше и чаще наше женственное чувствительное тело должно быть в идеальном состоянии: подтянутым, упругим, гладким не иметь специфического запаха.

Если мы хотим чтобы наша встреча с мужчиной не стала последней, мы должны тщательно ухаживать за своим телом при помощи лосьонов для тела, которые не обязательно покупать в магазинах, а быстро приготовить в домашних условиях.
Лосьон для тела сделает вашу кожу фантастически гладкой, прелестной, безупречно чистой и придаст ей ненавязчивый тонкий запах свежести и приятную соблазнительную нежность, для мужчины это может подействовать соблазняющим образом.


- Освежающий травяной лосьон: в небольшую кастрюльку наливаем два стакана воды и засыпаем тремя столовыми ложками зверобоя, мяты и тысячислестника.
Ставим на огjнь и доводим до кипения. После этого кипятим минут десять и снимает с огня, накрываем крышкой, и оставляем настаиваться на один час.
Травяной отвар процеживаем через марлю или сито. Охлажденную жидкость переливаем в чистую бутылочку и добавляем стакан водки(на стакан отвара). Отвар взбалтываем пару минут и всё. Лосьон для тела из трав готов.
Сосуд с волшебным содержимым держим в тёмном месте с закрученной крышкой.
Cмазываем тело лосьоном ежедневно после душа. Эффект потрясающий: кожа становиться упругой, чистой, нежной как шёлк, и благоухает очаровательными ароматами трав.



-Прыщики на спине и плечах явление не редкое? но вызывающее негодование, поэтому для профилактики готовим очищающий лосьон для тела:
Столовую ложку ромашки и шалфея заливаем стаканом кипятка, сверху накрываем крышкой и даём настояться один час.
Жидкость процеживаем через ткань и переливаем в чистую стеклянную и желательно тёмную бутылку.
Туда же наливаем лимонный сок с целого лимона, сверху посыпаем натёртую лимонную корку.
Последний штрих. Бутылку взбалтываем, добавляем 1ст.л. яблочного уксуса, камфарного спирта, 50гр. водки, плотно закрываем и ставим для настаивания отвара. Спустя неделю жидкость процеживаем и вновь заливаем в бутылку.
Лосьон подходит для ежедневного применения. Кожа становиться ровной, гладкой и красивой, с чистым и великолепным свежим цветом.



- Лосьон для тела от пота
Можно конечно посоветовать, чаще посещать душ, но это не всегда помогает избавиться от проблемы пота. На помощь нам приходит лосьон, который поможет вам побороть активное потовыделение. В состав лосьона входит корневище змеевика, являющийся источником дубильных веществ, и обладает отличным вяжущим и эпителизирующим средством.
В кастрюлю заливаем два стакана холодной воды, засыпаем столовую ложку измельченного корневища змеевика. Кастрюльку ставим на огонь и доводим до кипения, даём ещё покипятится пятнадцать минут.
После снимаем с огня и даём остынуть. Охлаждённую жидкость процеживаем через ткань. В стеклянную бутылку добавляем наш приготовленный отвар и добавляем к нему две ст.л. яблочного уксуса и стакан водки.
Этот лосьон используем после приятия душа, протираем спину, плечи, ступни, подмышки. В конечном итоге избавляемся от потливости и неприятного запаха.

Пользуясь лосьонами для тела, мы, женщины всегда будем ощущать себя счастливыми, любимыми, желанными, наше тело будет выглядеть шелковым, упругим, молодым и оно пахнет неповторимыми ароматами нежности и чистоты.

Если вас интересует похудение, то рекомендуем вам посетить наш видеопортал "Талия". На нём вы найдёте огромное количество полезной информации, которая вам поможет похудеть без вреда для здоровья.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код