можно приготовить очень вкусные пирожки. Для теста берем 500 г муки, 50 г маргарина,
2 яйца, 40 г дрожжей, стакан молока и немного соли. Дрожжи заливаем стаканом теплой кипяченой воды, подсыпаем муки, даем хорошо подойти. Яйца взбиваем в кастрюле. добавляем соль, дрожжи, теплое молоко и растопленный маргарин. Кладем немного муки, оставляем в тепле на 2—3 часа. Затем хорошо вымешиваем,добавляем остальную муку, снова вымешиваем. Тесто готово!Начинку из кабачка готовить несложно, но долго. Очистите кабачок с вечера от кожуры и семян, нарежьте кубиками, выложите в миску или эмалированную кастрюлю и посыпьте солью, чтобы «отдал» сок. Так оставьте до утра. Теперь слейте всю жидкость, дайте кубикам слегка подсохнуть I и обжарьте их на сковороде в растительном масле. Если кабачки еще будут «отдавать» сок, удаляйте 1 его ложкой. Запаситесь терпением — овощи будут готовы через 2—3 часа. На другой сковороде готовим заправку: 2—3 большие луковицы режем полукольцами, крупную морковь натираем на терке, добавляем сладкий перец, укроп и жарим на растительном масле. Смешиваем с кабачками, даем остыть и начиняем маленькие пирожки или , большой закрытый пирог. ; что предпочитаете.