Эпиляция горячим воском: от Клеопатры до наших дней

Рейтинг  
0 комментариев
Восковая эпиляция отличается от химического пилинга и механического бритья долговременным эффектом, улучшением кожи и изменением структуры отрастающих волос. Вновь появляющаяся растительность становится все менее заметной по причине удаления волосяных луковиц.

Для детального ознакомления следует познакомиться с методикой как делать эпиляцию горячим воском.

Способ состоит в равномерном нанесении на проблемную кожу разогретого косметического воска. Для верхних и нижних конечностей применяется теплый состав, а для лица, подмышек и зоны бикини используется горячий воск. Далее нанесенный слой покрывается тканевыми полосками и удаляется быстрым движением, направленным против роста волос.

Для снижения болевых ощущений при процедуре, используется специальный крем, увлажняющий поверхность кожи перед восковой эпиляцией.
Восковая эпиляция сохраняет достигнутый эффект в течение 2-3 недель. При регулярном использовании метода продолжительность восстановления растительности увеличивается, и рост волос может вовсе прекратиться.

При заболевании сахарным диабетом, наличии ран на поверхности, выраженном варикозном расширении вен горячую эпиляцию делать не рекомендуется. При новообразованиях на коже к процессу следует подходить крайне осторожно, доверив эту процедуру только профессиональному косметологу. Отличительными особенностями метода Клеопатры, являются:
- эффективность;
- безопасность;
- качество;
- безболезненность;
- экономичность;
- улучшение состояния кожи;
- длительность результата.

Если волосы мягкие и тонкие, то удалить их безболезненно можно холодным способом, просто подержав воск в теплых руках и нанеся его на кожу в виде пластыря. Для чувствительных зон используется нагревание состава специальным аппаратом.

Например, эпиляция бикини или глубокая эпиляция проблемного участка кожи происходит следующим образом: обрабатываемые участки покрываются защитным лосьоном, после чего наносится расплавленный горячий воск. Раствор проникает в кожу, обволакивая волосяные луковицы, и застывает. При выдергивании воск захватывает с собой корень, который в последствие долго восстанавливается. Восковая эпиляция затрагивает все кожные эпителии, очищая поверхность от омертвевших частиц, придавая коже нежность и бархатистость. После процедуры на кожу следует нанести питательный крем, снимающий раздражение и покраснение. По многочисленным отзывам пользователей, метод восковой эпиляции отличается демократичными ценами, доступностью и долгосрочным эффектом.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код