Преимущества фотоэпиляции

Рейтинг  
1 комментарий

Области рук, ног, груди, зоны подмышек и зоны бикини – это те места, где отмечается в достаточной степени активная растительность волос. Многие люди, в особенности женщины, в данном случае испытывают серьёзные проблемы, как косметического характера, так и психологического характера. Зачастую встает вопрос удаления волосяного нароста. Но каким образом это сделать? Может быть, сбрить волосы или применить косметический крем, а то и воск?

Преимущества фотоэпиляции

В принципе все методы возможны. Другое дело, какие ожидают последствия, и каким получится результат. Среди современных технологий отмечается лазерная эпиляция, как метод безболезненный и эффективный. Однако лазерное удаление волос – это достаточно дорогое удовольствие.

Вместе с тем, в списке современных технологий имеется ещё одна методика, не менее эффективная и не такая дорогостоящая как лазер. Так что, многие женщины действительно могут воплотить в реальность свою мечту относительно избавления от нежелательной растительности. Фотоэпиляция волос– это технология, основанная на способности активного поглощения лучей света меланином, веществом, содержащимся в структуре волос. Таким образом, воздействуя мощным потоком света на пигмент, имеется возможность удаления волос без какого-либо прямого воздействия на кожу.

Налицо универсальность такой методики, какой является фотоэпиляция волос. Применение на практике данной технологии позволяет удалять волосы практически любой длины и работать с кожей любого типа. Процедура фотоэпиляции проводится следующим образом: прежде всего на участок кожи наносится специальный гель, задача которого – поглощение тепловой энергии, выделяемой световым аппаратом. Далее собственно включается аппарат и проводится кратковременное воздействие на кожу потоком света. После завершения процедуры в течение одного-двух дней все волоски на обработанном участке кожи выпадают. Особенность процедуры – минимальная раздражительность кожи.

Интересной особенностью аппарата фотоэпиляции является специальная насадка. Благодаря этому элементу возможна эффективная обработка волосяного покрова в разных местах человеческого тела. Стоит отметить: для удаления волос в разных зонах потребуется разное количество времени. Если, к примеру, фотоэпиляция бикини занимает до десяти минут по времени, то обработка всей поверхности ног может занять от четырех до шести часов. Минимальное время обработки и точная регулировка мощности светового потока снижает до минимума риск возникновения аллергических реакций.


Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru

1 комментарий
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код