Виды эпиляции

Рейтинг  
0 комментариев
Виды эпиляции Повышенную лохматость себе мог позволить только Шарик из всем известного мультфильма, дамам же иметь на теле лишние волосы – непозволительная роскошь. Основные виды эпиляции перечислены ниже.

Электроэпиляция – удаление волосков с использованием электрического тока. Ток проникает под кожу и разрушает луковицу волоска. Этот вид эпиляции используется очень редко, в виду того, что процедура очень болезненная, а площадь обработанной поверхности за один подход – невероятно мала.

Световая, которую разделяют на лазерную и фотоэпиляцию. Фотоэпиляция – это удаление нежелательных волос на теле с помощью интенсивных и коротких световых вспышек. Очень удобно использовать для этой цели фотоэпилятор philips цена лучшая.

Лазерная эпиляция – это удаление волосков с использованием лазера. Метод действия – нагревание волосяной луковицы до ее полного разрушения.

Ультразвуковая эпиляция основана на разрушении волоса с помощью ультразвука, который доставляет ионы специального гелиевого состава прямо к фолликулам волосков.

И последний вид – это энзимная, когда на кожу наносятся специальные вещества энзимы. Чаще всего эта процедура происходит под действием тепла.
Эффективная лазерная эпиляция в Москве - цены ниже среднего.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код