Гладкая кожа в сезон открытой одежды

Рейтинг  
1 комментарий
Гладкая кожа в сезон открытой одежды
Сколько бы ни твердили, что лучшая красота – естественная, без определённой коррекции не обойтись. В первую очередь это касается нежелательной растительности на теле – удалять однозначно! Благо, способов предостаточно.
Первый и самый популярный метод добиться гладкой кожи ног, бикини и подмышек – бритва. Безболезненно, быстро, исключительно домашний и практический безопасный. Минусы тоже есть: вросшие волоски, раздражение и крайняя недолговременность, уже через пару дней «пробивается свежая поросль».
Нитки. Это мастерство пришло с Востока, услуга предлагается салонами. Суть в том, что на нитяную основу наматываются волоски и резко выдёргиваются. Достоинства: долговременный эффект
Эпилятор. Этот прибор есть почти у каждой женщины, и коллективный опыт говорит следующее: процедура болезненна, к тому же имеет ряд противопоказаний – слабый иммунитет, беременность, варикоз, воспалительные процессы на коже. Однако удобство использования в домашний условиях и длительность гладкой поверхности кожи (3-4 недели) по-прежнему привлекает поклонников.
Шугаринг. Процедура возможна как дома, так и в салоне. Понадобится смесь из лимонного сока, воды и сахара – и соблюдение правил безопасности, главный риск – получить ожог. А в целом способ достойный – дёшево, пусть и хлопотно, и надолго, гладкая кожа обеспечена на месяц.
Воск. Тот же принцип действия, что и с шугарингом: нанести на кожу разогретый состав, прижать, дёрнуть. У способа те же противопоказания, что у шугаринга – варикоз, тромбофлебит, повреждённая кожа.
У аппарата! «Лишиться» волос там, где они и не нужны вовсе, можно легко, просто и безболезненно в салоне красоты – на выбор лазерная, ультразвуковая, энзимная, фото и элос- эпиляция. Все способы гарантируют длительное избавление от растительности, однако имеют индивидуальные противопоказания и недёшевы.

Александра ОРЛОВА
1 комментарий

Tracyaduts, 31 марта 2017 00:14

wh0cd833685 Cephalexin
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код