Правильно нанесенный тональный крем - залог уверенности на весь день

Рейтинг  
0 комментариев
Правильно нанесенный тональный крем - залог уверенности на весь день

Тональный крем - настоящее чудо для современной женщины. С помощью правильно подобранного тона можно выровнять цвет лица, сгладить мелкие неровности кожи и убрать ненавистный сальный блеск со лба и носа. Правильно нанесенная основа практически незаметна на лице, что делает ее настоящей палочкой-выручалочкой в повседневной жизни дам.

Главное волшебство заключается в грамотном нанесении тональной основы. Для начала давайте выделим типы основы, крем может быть жидким, густым, дневным, компактным содержащим пудру. Плотный тональный крем значительно лучше маскирует дефекты кожи, благодаря большему содержанию пигментов и жиров, но подходит он исключительно для сухой поврежденной кожи. Жидкий же лучше использовать обладательницам жирного типа кожи, он нормализует работу сальных желез, не закупоривая поры. Дневные тональные средства выполняют скорее декоративную функцию, они практически не маскируют недостатки, немного сглаживают и выравнивают цвет лица. Настоящее спасение - это точечный корректор, обычно он представлен в форме карандаша, с его помощью легко маскируются круги под глазами и мелкие высыпания.

После того, как вы определились с выбором крема на сайте www.euro-cosmetics.ru, смело приступайте к его нанесению. Подготовьте и очистите кожу лица, используйте гель для умывания или освежающий тоник. Обязательно нанести основу, это может быть легкий дневной крем или профессиональный, специально предназначенный для этого. Дайте крему впитаться в каждую клеточку, потребуется минимум пятнадцать минут вашего времени. Теперь можно приступать к тонированию кожи. Нанесите на кисть небольшую порцию крема и штрихами распределите по лицу.Если вы не используете кисть, можно нанести тональное средство пальцами. Для этого небольшую порцию крема нужно разогреть в подушечках пальцев и точечно нанести на выделенные области лица.

У большинства женщин возникают сложности с нанесением тонального средства, так называемый эффект маски. Для того, чтобы избежать его, необходимо наносить тон не только на лицо, но и на шею. Не забудьте про мочки ушей, их тоже нельзя оставить без внимания.

Заканчивая тонирование лица, нужно дать крему вписаться. Затем промокните лицо салфеткой, уделяя особое внимание области вокруг глаз и век. Завершающим аккордом будет нанесение пудры, она позволит сохранить макияж в первозданном виде на протяжении длительного времени.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код