«На пять с плюсом»: правда о большой груди

Рейтинг  
0 комментариев
«На пять с плюсом»:  правда о большой грудиМужчины редко смотрят в глаза
Сильный пол теряет волю при виде женщины с выдающимся бюстом. Добиться от них осмысленной беседы, когда напротив такое счастье, невозможно. И вы никогда не будете уверены, что он полюбил вас за широту души – а не за эти «ого-го».
Шуточки в строю!
Число шуток, которые прозвучали в адрес шикарного бюста, приближается к шестизначному. Да, бюстгальтер для такой груди похож на шапочки близнецов. Да, этой грудью можно заслонить родину от угрозы. Можно что-то посвежее придумать?
Лето, пляж…
Загорать с таким богатством можно либо на спине, либо выкопав «мини-траншею» в песке. И взгляды, всюду взгляды. Поглазеть на монументальные холмы, прикрытые тканью купальника, хотят и мужчины, и женщины. Некоторые темпераментные супермены даже пытаются знакомиться.
А вот на жёстком матрасе или на диване номер с «мини-траншеей» не пройдет не выкопаешь. Поэтому спать на животе не получается – проблема.
Гравитация – зло
Большая грудь подпрыгивает даже при спокойной ходьбе. Когда приходится пробежаться, это забавно и больно. Специальное спортивное белье не спасает.
Свет клином сошелся
Мужчины уверены, что грудь – единственная эрогенная зона ее хозяйки. А это может быть совсем не так. Приходится разубеждать и отвлекать от «объекта» - это здорово утомляет.
«Настоящая?»
Все вокруг уверены, что обладательница внушительного бюста обзавелась им в клинике пластической хирургии. Вопросы вроде «Она правда настоящая? Это у вас семейное или ты что-то делала?» - обычное явление. Между прочим, женщины их задают чаще – из зависти, наверное. Дерзкие мужчины просят пощупать, чтобы убедиться в естественности – унизительно.
«Грудью дорогу проложит себе…»
По мнению окружающих, большая грудь не просто анатомическая особенность, это постоянный сексуальный призыв. Если правильно пользоваться природным даром, можно сделать карьеру, найти богатого поклонника – а девушку с чистым сердцем и светлой головой за пятым размером никто не видит.
Тяжело носить
Крупный бюст имеет большой вес, вся нагрузка ложится на позвоночник. Следствием этого становится боль, сутулость, одышка. При таких показателях рано развивается остеохондроз и принимает тяжелые формы. Приплюсуем проблемы с дыханием, растяжки на коже, опрелости и раздражения в зоне под молочными железами. Кроме того, у женщин с большой грудью более ярко выражен ПМС – со всеми «радостями» в виде болезненной отечности.
Красиво, но…
Но длится этот карнавал недолго: под собственным весом груди быстро обвисают – и это уже не весело. А еще выдающиеся формы визуально придают лишний вес, выглядеть изящной нимфой с такими данными не получается.
Выход есть?
Ни корсет, ни жесткий бюстгальтер не способны полноценно решить проблемы, связанные с большой грудью. На сегодняшний день с этим справляется пластическая хирургия: в ходе операции под общим наркозом врач удаляет часть железистой и жировой ткани и уменьшает размер. В клинике пациентка проводит пару дней, а потом может вздохнуть полной грудью – без одышки и тяжести.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код